Tuesday, 29 March 2011

setiap cerita punya ruang sendiri dihati

judulnya masih puitis ya? hehe. soalnya masih ngebahas novel gagas media. kali ini judulnya letgo. dan novel ini bikin sejarah! dimana gue nangis pas baca ini. emang biasanya gue suka sedih kalo cerita2 di novel lain itu menyedihkan. tapi gasampe nangis. kalo yang ini? nangis darah men *osalahhahagagitu* oke lanjut. ini data2nya supaya rinci, berikut dengan foto covernya ;) cek i dot

Judul : Let Go~Setiap cerita punya ruang sendiri dihati
Pengarang : Windhy Puspitadewi
Penerbit : Gagas Media

nih foto covernya, ya kan lumayan ngebantu kekekek :P

cool ye? haha nggak ah biasa aja .-. novel ini disetiap bab punya cerita yang berbeda. ada tentang cinta, persahabatan, dll. jadi itung2 tes kemampuan mengingat hahahaha =)) ini tulisan yang ada dibelakangnya. cekidot

"Kau tahu apa artinya kehilangan? Yakinlah kau tak akan pernah benar benar tahu sampai kau sendiri mengalaminya"

Raka tidak pernah peduli pendapat orang lain, selama ia merasa benar. dia akan melakukannya. Hingga, suatu hari, mau tidak mau dia harus berteman dengan nathan, nadya, dan sarah. Tiga orang dengan sifat berbeda yang terpaksa bersama untuk mengurus mading sekolah.
Nathan, si pintar yang selalu bersikap sinis. Nadya, ketua kelas yang tak pernah meminta bantuan orang lain. dan Sarah, cewek pemalu yang membuat Raka selalu ingin membantunya
Lagi-lagi raka terjebak dalam urusan orang lain, membuatnya belajar banyak tentang sesuatu yang selama ini paling ia takuti, kehilangan.

rada horor ya tulisan belakangnya. tapi ini banyak lawak kok hahaha =)) oke enjoy yaa :D have a nice holiday ;) wassalam -__-

No comments:

Post a Comment